Салат подсолнух с курицей рецепт пошагово в
Существует немало вариантов приготовления салата «Подсолнух». Мы предлагаем вам рецепт этого блюда с курицей, грибами и чипсами.Салат подсолнух
Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы. Мне нравятся салаты, которые позволяют экспериментировать, например, к салатному миксу добавить орехи, изюм. Подойдет сюда и любой свежий рассольный сыр — моцарелла, молодой сулугуни, — а масло хорошо. Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них.
Салат Подсолнух — один из самых обожаемых в народе. И, согласитесь, это блюдо есть, за что любить! Во-первых, за оригинальный внешний вид: салат и правда похож на жизнерадостный цветок подсолнуха. Во-вторых, за потрясающий вкус, который достигается максимально гармоничным сочетанием ингредиентов — курицы, грибов, яиц и сыра. В-третьих, за простоту приготовления и доступность составляющих, что само по себе не может не радовать. Ну а если вы никогда не готовили такой салат, скорее знакомьтесь с его классическим рецептом и приступайте к воплощению в жизнь!
- Новые видео-рецепты
- Калорийность классического салата «Подсолнух» с курицей: в граммах салата содержится около килокалорий. Состав нутриентов: 11 граммов белка, 14 граммов жиров, 6 граммов углеводов.
- Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус!
- Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывая майонезом: измельченная куриная грудка, жаренные шампиньоны, натертые на крупной терке яйца, тертый сыр, раздавленные вилкой желтки.
- 2. Салат «Подсолнух» с курицей, морковью и ананасами
- О салате «Подсолнух» отечественные хозяйки заговорили относительно недавно. В классическом варианте он представляет собой слоеное блюдо, декорированное с помощью чипсов и маслин в виде подсолнуха, а основными его ингредиентами являются куриное мясо и грибы.
- Предлагаю вам рецепт очень популярной корейской закуски панчан. Древесные грибы продаются в сушеном виде.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пошаговый рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Благодарим Галину Юрьевну за присланный рецепт с фотографией.
- Такой вариант очень понравится поклонникам острой пищи.
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы.