Рыба запеченная с картошкой в духовке в фольге рецепт
Хороший Кулинар. Рыба, запеченная в фольге с картошкой! Без майонеза! Вкусно и просто!Рыба с картошкой в духовке
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рыба с картошкой в фольге
Вкусное и аппетитное второе блюдо, манящее своим ароматом — картошку с рыбой в фольге в духовке — можно приготовить буквально за минут. Благодаря тому, что оба ингредиента запекаются в оболочке, создается вакуум-эффект и блюдо получается сочным, необычайно вкусным. Единственный минус фольги в том, что к ней намертво прилипает кожица рыбы, поэтому перед подачей переворачивайте рыбную тушку на другую сторону. Таким образом вы можете готовить любую рыбу от речной до морской: скумбрию, минтая, толстолобика, сазана, карпа, жереха и т.
- Как сделать Запеченная рыба с картошкой и овощами в духовке рецепт пошаговый
- Рыба, запечённая с картошкой в фольге. Как ни странно, дольше всего в этом блюде готовится картофель.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыба, запеченная с картошкой в фольге отличное решение, как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Рыба получается сочной и ароматной, а картошка станет отличным гарниром к рыбке.
71 | Рецепт запекания красной рыбы в фольге с картофелем и сыром. Пошаговое приготовление порционных стейков в лодочках из фольги с добавлением гарнира. | |
5 | Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту. | |
174 | Nienulka Поваренок 7 уровня. Получается очень ароматная и нежная на вкус рыба. | |
446 | О проекте. О нас пишут. | |
16 | Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Лук нарезать полукольцами. | |
460 | Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами. | |
37 | Рыба, запечённая в фольге с картошкой. | |
149 | Форель с картошкой в духовке запеченная. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты