Рецепты модные блюда - ТОП-8 модных ресторанных блюд Смачно

15 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно

Латышская кухня сформировалась под влиянием гастрономических традиций стран-соседей — Эстонии, Германии, Беларуси и Литвы. Рассказываем про главные деликатесы, которые стоит попробовать в Риге — городе, который уже почти десять лет переживает гастрономический бум.

Модное блюдо

Когда-то эчпочмак был традиционной едой кочевников, в него клали сырую мясную начинку, а через отверстие сверху во время стоянок заливали горячий бульон, так получилось полноценное горячее блюдо. Сейчас эчпочмак считается визитной карточкой республики Татарстан. До появления чая в России сбитень был главным напитком, согревающим в холодное время года. В кипящей воде растворяют мед, добавляют травы зверобой, мяту, шалфей и специи кардамон, гвоздику, корицу.

100 главных русских блюд
Вкусно по-московски: 7 традиционных столичных блюд
Топ блюд корейской кухни
Популярные блюда для столовой: составляем идеальное меню
Еда в Риге: топ-8 блюд латышской кухни
14 блюд на ужин от звездных шеф-поваров для домашнего использования
Кухни мира
11 фуд-трендов 2024, которые вам точно понравятся
46 вкусных рецептов вторых блюд на каждый день

Гастрономические события недели. Всё чаще в гастрономическом поле звучит мысль о том, что новое — это хорошо забытое старое. Возвращаться к истокам не только приятно, но и интересно, ведь концепция комфорт-фуд комфортная и понятная еда, причём даже в новом месте претерпела сильные изменения. Авторской изюминке нашлось место и здесь, так что советуем вам обратить своё внимание на простые, но такие любимые и вкусные блюда. Бутерброды с говядиной и провансалем, как в рюмочной «Звонок», знакомые с детства салаты и соленья, как в «Ипполите», пирожки с бычьими хвостами или бобами тонка, как в «Минутке» и пышками с ягодной пудрой, как в «Пышки вприпрыжку». Концепция «с грядки на стол» пришла несколько лет назад и явно останется надолго.

Модное блюдо — рубрика на maxopka-68.ru
модные блюда в ресторанах | Дзен
Кухни мира - национальные блюда народов разных стран
14 блюд на ужин от звездных шеф-поваров для домашнего использования — читать на maxopka-68.ru
Еда в Риге: топ-8 блюд латышской кухни - Телеканал Поехали!
Вкусно по-московски: 7 традиционных столичных блюд
30 лучших блюд | Рестораны | Time Out
15 очень вкусных блюд из фарша - Лайфхакер

Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут.

Похожие статьи