Рецепты браги из ячменя для самогона
Ячмень пользуется большим спросом среди умельцев, которые делают алкоголь по рецептам домашнего самогона , что объясняется его дешевизной и хорошей урожайностью в нашей местности. Из этого злака изготавливают и некоторые элитные напитки, например, его берут за основу для виски, пива.Рецепт приготовления браги из ячменя в домашних условиях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Брага из ячменя 0. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Напитки. География кухни: Русская кухня.
Рецепт браги из ячменя, пшеницы или других зерновых культур.
Эта статья является логическим продолжением статьи с одноименным названием. Действительно, иногда удивляет, что немногие самогонщики используют этот простой и эффективный метод получения браги для виски. Мне известно 3 способа приготовления зерновой браги, которую необходимо будет в дальнейшем перегнать для получения зернового самогона, который будет заливаться в дубовые бочки. Самый простой — третий способ — использование китайских дрожжей Кодзи , которые всегда есть в продаже в магазине ВО-КАГ «Самогонные аппараты».
Всегда люблю пить зерновые дистилляты из разных видов злака, но всегда интересно, какой вкус и аромат издает какой-то определенный вид злака. Сегодня я сделаю простой самогон из ячменя , чтобы в будущем, зная вкусовые характеристики и ароматность ячменного дистиллята, я мог создать другой зерновой дистиллят в сочетании с ячменем. Люблю экспериментировать, тем более с зерновыми. Ячмень относят к когорте самых древних культурных растений на Земле. Наравне с пшеницей он был окультурен примерно десять тысяч лет назад в эпоху формирования общества, в период перехода от охоты и собирательства к земледелию и ведению хозяйства.