Рецепт вкусных голубцов с мясом
В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Благодаря ароматным специям, овощной заправке и пикантному сметанно-томатному соусу вкус голубцов — яркий и пряный, а цвет — очень привлекательный.Голубцы из молодой капусты с индейкой
Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку. Опустите овощ в кастрюлю с кипящей водой, чтобы она полностью покрывала его.
Классические голубцы с фаршем — такое родное каждому из нас, по-настоящему домашнее блюдо! Согласитесь, только любящая бабушка или мама могли, не жалея времени и сил, производить все эти сложносочиненные действия, чтобы затем торжественно подать на ужин внукам или детям аккуратненькие, идеально ровные котлетки, завернутые в капустные листья. Но повторить подобный подвиг вполне можете и вы, особенно если вооружитесь подробным руководством к действию. Ниже вы найдете самый что ни на есть классический рецепт голубцов — с говяжьим фаршем и рисом, в сметанном соусе — снабженный пошаговыми фото и четкими инструкциями. С удовольствием отметим, что все, кто пробовали готовить по этому рецепту, остались очень довольны!
107 | Голубцы — популярное блюдо во многих странах. | |
252 | Займёмся подготовкой капусты. | |
430 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
302 | Откройте для себя искусство приготовления голубцов с куриным фарш Приготовление традиционных блюд в домашних условиях становится ос | |
65 | Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! | |
190 | Голубцы готовят в разных странах, и до сих пор неизвестно, кто изобрел это вкусное и оригинальное блюдо. Говорят, что традиция заворачивать мясо в капустные листья появилась в Древней Греции. | |
363 | Для разделки капусты на голубцы можно использовать разные способы — каждому из них присущи свои плюсы и минусы. Капуста является основным ингредиентом голубцов, поэтому особенно важно правильно подготовить овощ для этого блюда. | |
232 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Голубцы с мясом — это вкуснейшие фрикадельки, завернутые в капустный лист и ломтик бекона. Этот простой рецепт аппетитного второго блюда, которое подойдет к обеду или ужину. Рецепт вкусных голубцов опубликовали на сайте Cucchiaio. Голубцы с мясом — это простое и очень вкусное второе блюдо. Но эти голубцы в итальянском стиле отличаются от украинских тем, что в них нет риса, вкус им добавляет ломтик бекона, а готовятся они, завернутыми в пергамент. Чтобы приготовить голубцы с мясом, бланшируйте листья капусты несколько минут в подсоленной воде, предварительно разрезав их пополам, удалив более волокнистую центральную жилку.