Рецепт утки с перловкой в духовке рецепт
Чтобы запеченная утка была сочной и нежной, предлагаю сделать ее в рукаве. Его задача как раз в том, чтобы сохранить все соки мяса, и он прекрасной с этой задачей справляется. А если хотите узнать подробнее — читайте дальше этот рецепт. Утка в духовке получается еще более вкусной, если дополнить ее интересной начинкой.Перловка с мясом
Соединить начинку: перловку, грибы, лук, добавить зелень петрушки, посолить, все перемешать и, если требуется, разбавить грибным отваром. Уложить утку на противень и поставить в разогретую духовку. Во время жарки выделяется сок, периодически его нужно собирать ложкой и поливать утку. Жарится долго, не меньше 1,5 часов. Готовность проверяйте вилкой, она легко должна входить в мясо. Кулинарные рецепты Вторые блюда Утка фаршированная крупой.
Доведите грибы до кипения и варить около минут, после чего откиньте на дуршлаг, промойте теплой водой и мелко нарежьте. Грибной отвар процедите. Утку промойте внутри и снаружи, обсушите бумажными салфетками, нарежьте на порционные кусочки и натрите каждый кусок солью. Сковороду сильно раскалите, положите в нее куски утки кожей вниз, обжарьте на сильном огне 3 минуты, переверните и обжарьте еще 3 минуты.
- Новинка 19.6.2024
- Глав Ед: главный по рецептам. Утка фаршированная перловкой.
- Чтобы приготовить Утка или гусь фаршированная перловкой необходимо
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Приготовление утки по-краковски с грибами и перловкой:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Достаточно оригинальным дополнением к запеченной утке станет перловка. Тем более, это уже готовый гарнир, так что не придется готовить его отдельно.
- Как правильно приготовить утку в духовке целиком.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пищевая ценность блюда «Перловка с мясом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.