Рецепт учпочмака

Учпочмак Быстро&Вкусно с рубленым картофелем и мясом 240 г

Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani!

Простой эчпочмак

Эчпочмак — татарское и башкирское национальное блюдо из теста, с начинкой из мяса и картофеля. Эту выпечку в форме треугольников любят не только на ее исторической родине, но и практически во всех уголках России. Предлагаем 5 рецептов эчпочмаков с фото и и нструкциями по приготовлению — как для начинающих, так и для опытных кулинаров. Классический вариант на дрожжевом тесте.

Учпочмаки (татарские треугольные пирожки)
Эчпочмаки с говядиной и картофелем
Как приготовить эчпочмак, татарский рецепт
Учпучмак. Эчпочмак - Пирожок с мясом и картошкой. Татарская кухня.
Универсальное яичное тесто от Токал
Как правильно приготовить эчпочмаки

История блюда уходит корнями в глубь веков, когда тюркские племена вели кочевой образ жизни. Это был удобный способ утолить голод кочевников во время длительных переходов. Существует мнение, что эчпочмак является трансформацией другой, не менее знаменитой татарской выпечки «вак бэлиш» «маленький бэлиш».

Как приготовить эчпочмак по татарски
Login • Instagram
Эчпочмак, пошаговый рецепт с фото на ккал
Простой эчпочмак – пошаговый рецепт приготовления с фото
Эчпочмак — Википедия
Эчпочмаки пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Выпечка и десерты
Эчпочмак — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пирожки эчпочмаки с бараниной (татарская кухня).
Учпочмаки (татарские треугольные пирожки) - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото Камелена
Учпочмак Быстро&Вкусно с рубленым картофелем и мясом г - купить с самовывозом в СберМаркет

Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне. Очень сытное блюдо, способное заменить собой целый обед, представляет из себя запеченную лепешку с мясом и картошкой внутри. Эчпочмак готовить можно когда угодно, но чаще всего его подают на праздничный стол, большой семейный обед или ужин.

Похожие статьи