Рецепт тонкой пиццы в домашних условиях в духовке
Конечно, настоящую пиццу нужно готовить в дровяной печи, это вам любой итальянец скажет. Ведь выпекать это блюдо требуется при высокой температуре.10 рецептов вкусной домашней пиццы
Привет друзья, сегодня на моем канале рецепт итальянской пиццы Маргарита. Я приготовлю вкуснейший томатный соус, покажу как правильно завести тесто на пиццу и расскажу, как я выпекаю пиццу в домашней духовке. Пицца по этому рецепту получается тонкой, пузырчатой и хрустящей. Если вы хотите получить хрустящее тесто для пиццы, как в пиццерии, то этот рецепт для вас.
Скачать приложение. Следите за нами. Для гостей.
- Что влияет на время и температуру приготовления?
- Уже давно итальянская пицца стала очень популярным блюдом. Секреты приготовления от ведущих шеф поваров передавались из уст в уста и становились экспериментами на домашних кухнях хозяюшек во всем мире.
- Тонкая пицца в домашних условиях Многие люди, хоть раз попробовавшие искусно приготовленную тонкую пиццу в кафе, пиццерии или ресторане, ловили себя на мысли о том, что было бы неплохо сделать ее самим. Но обычная домашняя пицца зачастую очень уж отличается от своего аналога из пиццерии.
- Классическая итальянская пицца — это блюдо, которое завоевало популярность во всем мире.
- Тонкая пицца в домашних условиях
- Рекомендации по приготовлению в современных духовках: При выпечке пиццы в новых современных духовках пользуйтесь рекомендациями производителя духовки.
- Лето — время незабываемых семейных поездок на дачу. За большим столом собираются все от мала до велика, чтобы полакомиться такими ароматными и по-настоящему домашними угощениями.
- Соедините г муки, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку соли быстродействующих дрожжей.
- Состав / Ингредиенты:
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Тонкая пицца или толстая? Кому что нравится!
- Экономичный Кабанчик.
Сколько запекать пиццу в духовке и при какой температуре?
Довольно долго я пыталась добиться идеального теста для пиццы , чтобы оно получалось тонкое и хрустящее , как в настоящей итальянской пиццерии. И вот, наконец-то, как мне кажется, я нашла нужный рецепт. Тесто делается довольно просто, не стоит пугаться наличия в ингредиентах дрожжей, так как это безопарное дрожжевое тесто, и здесь довольно сложно сделать что-то неправильно, все ингредиенты просто смешиваются. Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты. Берите чистую питьевую воду, не нужно использовать хлорированную воду из-под крана, берите качественную муку высшего сорта, и, конечно, я бы не стала заменять оливковое масло на подсолнечное.