Рецепт слойки с яблоками
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Слойки с яблоками и творогом
Кулинары знают, что воздушная, румяная, ароматная слойка с яблоками — это на самом деле очень просто. Главное — выбрать правильное тесто и не ошибиться с фруктами. Иначе вместо красивой картинки, как с витрины модной пекарни, можно получить совсем неаппетитный кусок горелой подошвы.
А пока тесто размораживается, приготовим начинку. Яблоки моем, удаляем сердцевину и очищаем от кожуры. Нарезаем произвольными некрупными кусочками.
Если у вас нет навыков в выпечке, или вы не любите возиться с тестом, сохраняйие рецепт слоек с яблоками из готового слоеного теста. Минимум заморочек и ингредиентов. Слойки получаются воздушными, хрустящими и очень нежными. И они будут именно такими, не важно опытная вы хозяйка или начинающая. Слоёное тесто должно быть охлаждённым.