Рецепт шоколад для торта
Из холодильника вытаскиваем все продукты, кроме крема — его оставляем в холоде. Яйца моем, а сливочное масло, чтобы стало мягким, кладем под теплую воду.Глазурь для торта
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов. Стив Джобс однажды сказал: «Вы испекли прекрасный торт, но использовали собачье дерьмо вместо глазури». Пусть напрямую к теме тортов его фраза не относилась, но вот к нашей сегодняшней статье очень даже, ведь мы будем говорить о кондитерских глазурях.
Глазурь для торта из шоколада и сливок
Включить духовку для предварительного разогрева до градусов. Две формы, диаметром примерно 22 см смазать сливочным масло и застелить пергаментом. В большой миске смешать смесь "Профи-Бисквит Шоколад", муку, сахар, яйцо и воду на максимальной скорости в течении минут. Вылить тесто в подготовленные формы и поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать около минут, до чистой деревянной палочки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В большинстве домашних тортов так или иначе используется шоколадная основа.
Похожие статьи
- Как сделать торт без выпечки без печенья
- Торта в домашних условиях муравейник - Рецепты торта «Муравейник» в домашних условиях, секреты выбор
- Торт бисквит рецепт с фото сметанный крем - Как приготвоить бисквитный торт со сметанным кремом
- С чем сочетается шоколадный цвет в интерьере - Бирюзовый цвет в интерьере гостиной. Фото сочетание с