Рецепт самсы со слоеным тестом
Треугольные пирожки из хрустящего теста с сочной мясной начинкой — это самса. Готовится в духовке из слоеного пресного теста, замешанного «ленивым» способом.Самса из готового слоеного теста
Магия кулинарии. Самса из готового теста с мясной начинкой. Самса из готового теста готовится быстро, поэтому ее можно поставить в духовку перед приходом гостей, чтобы угостить их горячей и восхитительно вкусной выпечкой.
Сначала приготовим начинку для домашней самсы. Для этого картофель вымоем, очистим и нарежем на очень мелкие кусочки. К нему добавим соль, молотый кориандр, перец и рубленую зелень.
Самса с картофелем и мясом из готового слоеного теста
Да очень просто : Сочная Самса в духовке из домашнего слоеного теста без дрожжей - это нереальная вкуснота на ужин! Тесто для самсы готовится очень просто: мука, вода, соль и немного масла. Мы сделаем самсу с бараниной, но можно сделать самсу с курицей, просто замените баранину на курицу, и добавьте немного масла для сочности. Это очень вкусный и проверенный рецепт самсы! Самса в духовке получается обалденной!