Рецепт салата из свиного сердца с маринованным луком
Салат Салат с мясом. Ингредиенты Сердце свиное 2 шт. Лук 1 шт.Салат из сердца с маринованным луком
Не все знают, что из свиного сердца можно приготовить очень вкусные салаты. Причем ты удивишься, насколько они простые и бюджетные. В сегодняшней подборке из 20 рецептов мы подготовили самые разнообразные варианты. Большинство из них составят серьезную конкуренцию даже популярным блюдам! Тебе понадобится: г вареного свиного сердца, г корейской моркови, 4 вареных куриных яйца, 1 луковица, 3 ст.
Хочу предложить вам попробовать очень вкусный закусочный салат из сердца с маринованным луком. Сердце можно использовать свиное или говяжье, да впрочем и куриные сердечки подойдут. Салатик можно подать к ужину или к праздничному столу в качестве закуски. Ингредиенты Для приготовления салата из сердца с маринованным луком понадобится: сердце свиное, говяжье - г; лук репчатый крупный - 1 шт. Маринад для лука: сахар - 1 ч.
Лук очистить, и нарезать соломкой, залить маринадом и оставить на минут. Я беру не холодную воду, а кипяток, так лук быстрее промаринуется. Сердца тщательно промыть и варить в подсоленной воде до готовности ,5 часа.