Рецепт с яблочным пюре
Приготовить пюре: яблоки очистить, нарезать, залить водой и довести до кипения. Варить на медленном огне 20 минут.Французский яблочный пирог. Яблоки и яблочное пюре
Пюре из яблок - такое вкусное и нежное, как из нашего детства. Необычный десерт из яблок и моркови. Можно подавать самостоятельно или к любимой выпечке. Простой рецепт, но не простецкий - яблочное пюре легко сглаживает специфический вкус рыбы, добавляя ему свежести. А к сочетанию рыбы с картошкой все мы с детства неравнодушны.
Яблочное пюре: блюда и рецепты
Смешайте пюре с сахаром, семенами, жмыхом, ягодой и курагой. Должна получиться густая кашица. При необходимости добавьте еще семян. Выложите массу на противень лучше использовать силиконовый коврик или пергамент.
Я вообще очень люблю специи — корицу, ваниль, — а в маффинах они особенно хорошо работают. Орехи подойдут любые, берите те, что есть под рукой. Прекрасный рецепт для тех, кто следит за фигурой.