Рецепт путассу с овощами
Путассу, тушенная с овощами - отличное послепраздничное блюдо! И легкое, и полезное, и сытное - замечательный семейный обед. Для тушения с овощами можете взять любую рыбу, лучше морскую, без избытка костей. Вместо томатного сока хорошо подойдет разведенная томатная паста или свежие помидоры.Путассу, запеченная в духовке
Печать Подготовьте все продукты для приготовления тушеной рыбы с овощами. Тщательно промойте рыбу, после удалите внутренности, отрежьте голову и плавники, после нарежьте на произвольные кусочки. Тщательно промойте овощи и очистите от кожуры.
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Путассу 4 шт. Морковь 2 шт. Лук 4 шт. Крахмал кукурузный. Масло растительное.
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.