Рецепт приготовления суп из свекольной
Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах. Таблица объёмного веса продуктов в граммах.Летний суп со свекольной ботвой
Помните сказку про вершки и корешки? У каких корнеплодов мы с удовольствием употребляем в пищу и то, и другое? У сельдерея, петрушки, и
В принципе, ботвинья с мясом - это тот же борщ или свекольник. Такой можно приготовить только из молодой свеклы, потому как в ход идут не только корнеплоды, но и ботва со стеблями. Кстати, свекольная ботва настолько богата различными микроэлементами, что издревле использовалась человеком и как оздоравливающее средство для укрепления здоровья. Рецепт ботвиньи с мясом простой до безобразия - ничего сложного или нового скорее всего я не открою.
- Ингредиенты для «Суп со свекольной ботвой и фасолью»:
- Автор: Алия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты, рукоделие на Saechka. Суп из свекольной ботвы.
- Ингредиенты
- Фасоль замочить на ночь или на несколько часов в холодной воде. Воду слить, фасоль положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды и дать закипеть.
- Любое блюдо.
- По мере роста свеклы ее периодически нужно прореживать, чтобы оставшимся в земле корнеплодам оставалось больше места. А из выдернутых из почвы экземпляров можно сварить вкусный суп наподобие борща, добавив туда еще и молодые листья свеклы.
- Инструкции
- Свекла - грамм. Картофель - штуки.
- Valushok Поваренок 6 уровня.
- Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.
Мало кто знает, что в древности люди употребляли свекольную ботву в пищу, а сам корнеплод использовали только в медицинских целях. Ботва очень сочная и вкусная. Её можно добавлять в салаты, рагу и супы. Зелень и ботву можно помыть в дуршлаге тремя водами.