Рецепт приготовления расстегая
Расстегай - традиционно русские пирожки с как бы расстегнутым верхом, то есть начинка нам немного видна. Их делают и с мясом, и с овощами, и с грибами. Но классика жанра - это рыба. Раньше это была рыба семейства лососевых, но сейчас, глядя на ценник, в начинку идет абсолютно любая.Расстегай с мясом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для расстегаев 3. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Выпечка. География кухни: Русская кухня. Количество порций
Эти традиционные русские пирожки из пышного дрожжевого теста с различными начинками подают как сытное дополнение к супам. Центр выпечки оставляют открытым, чтобы внутрь расстегая можно было добавить немного наваристого бульона. Молоко тщательно смешайте с водой, дрожжами, сахаром и 2 столовыми ложками муки. Накройте опару полотенцем и уберите в тёплое место на 15—20 минут. Оставшуюся муку просейте и соедините с солью. Сливочное масло растопите и взбейте венчиком с яйцами до однородности.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Вэрзэре — постные хрустящие молдавские пирожки, в которых мало теста и много начинки. Круассаны бывают как без начинки, так и с самыми различными наполнителями — ветчина с сыром, сыр фета, различные кремы, джемы. Я Вам предлагаю попробовать удивительный рецепт круассанов со шпинатом,.