Рецепт приготовления хвороста с пошаговым
Хворост для меня — это лакомство из детства. Бабушка его готовила его очень часто и до сих пор встречает меня им, когда я приезжаю к ней в гости. Сегодня хочу поделиться именно бабушкиным рецептом.Пошаговое приготовление хвороста
Галина Назарова. Это несложное изделие из ингредиентов, которые есть на каждой кухне: яиц, муки, молока. Дополнительно придется купить разве что водку и сахарную пудру для посыпки. Водка поможет появиться тем самым характерным пузырькам на хворосте.
Нужно приготовить угощение на скорую руку или что-нибудь вкусненькое на полдник? Нет ничего проще. Рекомендую приготовить хворост с водкой. Приготовить несложно из простых и доступных продуктов и дополнить чай, кофе, какао или молоко великолепным хрустом и вкусом сладкого печеного лакомства. Вам также может понравиться:.
- У каждого народа мира есть рецепт какого-нибудь изделия из теста, которое обжаривается на масле. Разумеется, у каждого народа это блюдо свое, а также свои особенности и секреты.
- Знакомое нам с детства лакомство — хворост — готовится очень просто и быстро.
- Когда я знаю, что у меня вечером гости и я буду подавать им аперитив, у меня всегда поднимается настроение. На самом деле аперитив — это не только напитки, но и маленькие закуски, и сырное печенье.
- Выпечка и десерты.
- Хворост - любимая выпечка в нашем доме. Хворост готовят из разного теста и всегда он хорош!
- Вауууу какой красочный, какие завитушки мне мама в детстве делала вывернутый внутрь хворост, а от такого я бы не отказалась.
- Думаю, у каждого в семье готовили хрустящий хворост.
- Домашний рассыпчатый хворост на молоке — излюбленное лакомство детей и взрослых.
- Категория: Десерты Другие десерты. Хворост получается просто бесподобный — нежный, легкий, воздушный, хрустящий.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для того чтобы приготовить хворост на кефире, подготовим кефир, масло растительное для жарки и немного в тесто. Щепотка соли сделает вкус более выразительным.