Рецепт приготовления говядины с пошаговым
Классическое рагу из говядины это совершенно универсальное блюдо, которое можно готовить круглый год — благо, самые различные овощи в магазине или на рынке приобрести не проблематично. Когда мы говорим о классическом рагу, мы подразумеваем скорее технологию приготовления — сначала нужно как следует потушить мясо, чтобы оно стало мягким, затем довести до полуготовности овощи и лишь затем их объединить в единое целое.Говядина по-бургундски
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!
Очень нежное мясо. Говядина получается нежнейшая, очень мягкая, сочная, и просто распадается на волокна. А какой вкусной получается подлива при тушении, замечательное сочетание лука, сливочного масла и мясного сока делает подливу восхитительно вкусной.
- Приготовление
- Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой.
- Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Видео-рецепт вкусной говядины
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- По этому рецепту вы приготовите невероятно вкусную, нежную и сочную говядину.
Часто возникает вопрос, как легко и быстро приготовить что-нибудь необычное на праздничный стол. Мне кажется, что в таких случаях нет ничего проще, чем украсить знакомый рецепт новыми идеями. И сегодня я предлагаю вам свой рецепт приготовления тушеной говядины , которая по праву может стать вашим короным блюдом. Первым делом необходимо хорошо промыть под холодной проточной водой мясо и нарезать на небольшие кусочки, примерно 2 см. В тарелочку высыпаем муку и добавляем щепотку соли.
Похожие статьи
- Как сшить куклу пошаговая инструкция
- Рецепт стейка из говядины на сковороде - Рецепт: Говяжий стейк, зажаренный на сковороде на
- Как сшить куклу зайца своими руками - Выкройка зайца тильда: мастер класс своими руками с пошаговой
- Рецепт приготовление конфет трюфелей - Баклажаны на зиму Рецепты баклажанов на зиму