Рецепт плова без мяса пошагово
Вкусный плов из свинины может приготовить даже начинающий кулинар — если предварительно изучит некоторые тонкости. Конечно, это будет упрощенный вариант знаменитого блюда, но во время дегустации разочарованных точно не будете. В качестве мясной составляющей предлагаем взять свинину: она дешевле баранины или говядины, да и готовится быстрее. Ну а сам процесс очень напоминает классический: сначала обжаривается лук с морковью, затем — мясо, после чего добавляются рис, специи и вода.Рецепт плова с мясом и изюмом
Простой рецепт » Вторые блюда. Плов без мяса Как сделать Плов без мяса рецепт простой, это очень вкусно! Я называю это блюдо ложный плов, уже лет десять.
Входит в коллекцию: простой рецепт плова , рецепт восточной кухни , рецепты на ужин. Перед тем, как начать готовить плов рис надо хорошо промыть в холодной воде несколько раз. Вымыть и почистить лук и морковь. Нарезать их мелкими кубиками. Вам нужна будет глубокая сковорода или казан.
- Ingredients
- Рецепт плова уже публиковали, он чем-то похож на Плов без мяса. Перед тем, как начать готовить плов рис надо хорошо промыть в холодной воде несколько раз.
- Предлагаем к просмотру замечательный видео рецепт из категории «Блюда из круп», в котором пошагово описано приготовление этого блюда.
- Приготовление такого плова не займет много времени и продуктов.
Идеальный рецепт плова в кастрюле на домашней плите. Получается у всех. Пошаговая инструкция! Влейте ровно три полных стакана воды по мл. Когда выложите рис и закроете крышку, включите максимальный нагрев на 1 минуту. Это — основные моменты!