Рецепт капусты провансаль быстрого приготовления
Эта необычайно вкусная маринованная капуста с морковью и сладким перцем, готовится очень быстро. Всего за 5 часов у вас уже будет сочная и хрустящая закуска из капусты. Состав: капуста- 2 кг перец болгарский сладкий- 4 штуки гр. Для нарезки капусты я использую электрическую хлеборезку.Капуста провансаль быстрого приготовления: классический рецепт
Печать Подготовьте все продукты для приготовления капусты провансаль быстрого приготовления. Хорошо промойте капуста, после оборвите верхние непригодные листья, кочан мелкой нашинкуйте. Присыпьте капусту сахаром и солью, перемешайте.
Оставьте фотоотзыв. Автор kalnina. Готовится просто и быстро, а получается хрустящая, с чесночком, сочная, пикантная и Ингредиенты Капуста — 1 кг. Перец болгарский -1шт.
Эта холодная закуска полюбилась уже не одному поколению. Капуста Провансаль настолько популярна, что, несмотря на то, что представляет собой пикантный, овощной сочный салат, по большему счету употребляется как самостоятельное блюдо. Причем очень быстрого приготовления. Минут готовки, терпения на 5 часов и все — аппетитная закуска готова. Самый популярный рецепт — классический. Но и он не единственный, существуют и другие, когда для приготовления еще используют клюкву, виноград, яблоки, свеклу и даже чернослив.