Рецепт индюшачьих желудков
Заранее сварить желудки индейки, так как на их приготовление уйдет 2 часа. Сначала промыть их, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, и после того как вода закипит, уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и соль. Варить на среднем огне примерно 2 часа, пока желудки не станут мягкими.Полезные свойства ЖЕЛУДКИ ИНДЕЙКИ, ВАРЕНЫЕ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ
Я добавил к этому рецепту соленные огурцы. Очистил кожицу,мелко порезал,потушил в кострюльке,чтобы были по мягче и добавил. Появилась кислинка. Очень вкусно.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Department of Agriculture. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица калорийности птица Калорийность "Желудки индейки, вареные на медленном огне" Калорийность Желудки индейки, вареные на медленном огне.