Рецепт горбуши в соусе на сковороде рецепты
Горбуша — одна из наиболее полезных и популярных рыб с красным мясом, однако во время жарки на сковороде может получиться достаточно сухой при неправильном приготовлении. По этому рецепту жареные кусочки горбуши получаются румяными снаружи и нежными внутри. Блюдо можно подавать с овощным салатом или картофельным пюре.Горбуша на сковороде
Горбуша - очень вкусная рыба, её можно отварить, потушить или пожарить. Я предлагаю пожарить горбушу на сковороде, а предварительно замариновать её в соевом соусе. Жареная рыбка получается сочной, нежной, а, благодаря соевому соусу, в меру солёной и очень вкусной. Удалить голову и хвост, если горбуша не потрошеная - тогда удалить внутренности.
Горбуша на сковороде — это достаточно популярное блюдо, которое имеет множество интерпретаций. Рыбка замечательно сочетается с любыми гарнирами или овощами. Блюда выходят сытными и сбалансированными. Подавать горбушу можно как полноценное самостоятельное блюдо или усилить, к примеру, рисом или картофельным пюре. В нашей семье обожают сочетание картошки и горбуши, приготовленной на сковороде. Рыба готовится просто и быстро.
Рецепты дальневосточной кухни www. Рыбные фрикадельки — любимое и знакомое с детства блюдо, которое может стать как отличной основой для супа, так и дополнить любой гарнир. Наш рецепт с оригинальным сочетанием рыбных шариков, черного риса и соуса из пасты том-ям и кокосового молока не оставит никого равнодушным. Это блюдо захочется готовить снова и снова. Рецепт разработан в рамках проекта «Школа дальневосточной кухни для подростков» при поддержке компании «Нерей». Энергетическая ценность на грамм Калорийность, ккал ,