Рецепт форшмак из сельди
Классический рецепт форшмака из сельди прекрасно подойдет к праздничному столу. Эта простая закуска готовится за считанные минуты. Как правило, ее подают вместе с обжаренными тостами или хлебцами. В качестве основы блюда нам потребуется филе жирной сельди.Как приготовить форшмак из сельди —пошаговый рецепт с фото
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее.
Чтобы приготовить Форшмак по-кишиневски из сельди с молоками необходимо Сельдь разделайте на филе. Хлеб замочите в молоке и отожмите. Очищенное яблоко нарежьте, добавьте к сельди, молокам и пропустите все через мясорубку можно воспользоваться блендером. Лук нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. Яйца измельчите.
Форшмак из селедки по-одесски (классический рецепт)
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Похожие статьи
- Салат из сельдерея видео рецепты
- Как приготовить корень сельдерей в салат - Щи, рецепты с фото на m: 560 рецептов как
- Горячее копчение сельди в домашних условиях в коптильне - Домашнее копчения сала, копчение сала в до
- Калорийность салат из огурца с сельдереем - Салат из сельдерея с огурцами и яйцом - рецепт с