Рецепт баклажаны жареные с майонезом и чесноком рецепт
Жареные баклажаны с чесноком на сковороде — это простая и вкусная закуска, которая подходит как для домашнего, так и праздничного стола. Аппетитный овощ можно приготовить разными способами. Лучшие кулинарные варианты мы собрали для вас в нашей проверенной подборке из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.Жареные баклажаны с чесноком на сковороде
Данное блюдо уже давно является фаворитом наших столов, потому что ему свойственный необычный характерный баклажановый вкус и аромат. Пряные и немножко терпкие баклажаны в сочетании с нежным майонезом и легким ароматом чесночка могут просто свести с ума! Первый этап приготовления основывается на мытье и нарезке баклажан. С каждого баклажана надо удалить плодоножку. Баклажаны нужно нарезать кружочками, толщиной 0,5 см. Все кружочки должны быть одинаковой толщины.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Овощные закуски занимают почетное место в повседневном рационе и праздничном меню, лучшего сочетания с мясом в кулинарии еще не придумано! Это замечательный вариант угощения нежданных гостей или приготовления быстрого ужина, а потому давайте узнаем, как пожарить баклажаны на сковороде с чесноком.
- Рецептов с кабачками и баклажанами множество, экспериментам с ними нет конца. Но вот проверенные обжаренные и поданные с майонезом, чесноком и помидорами не надоедают.
- Как жарить баклажаны, чтобы они не впитывали масло мы уже обсуждали в рецепте баклажанных рулетиков с сыром , а в этот раз давайте приготовим их как раз наоборот — не жалея масла, хорошо поджаренными, калорийными и при этом ну очень вкусными! Такие баклажанные башенки с майонезом и чесноком любимы многими, и пусть они совсем не диетичны, но зато это настоящий праздник на столе и наслаждение!
- Ingredients
- Оставить отзыв к рецепту 2, просмотров. Готовить баклажаны жареные с чесноком и помидорами очень просто и быстро.
- Ингредиенты: баклажана небольших, зубчик чеснока, майонез, прованские травы, соль, перец, растительное масло.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты
- Пищевая ценность блюда «Баклажаны жареные с майонезом и чесноком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Баклажаны жареные с помидорами под майонезом с чесноком составляет ,8 кКал.
Автор Ирина. Наверно это самый простой рецепт приготовления баклажанов, по которому получается Ингредиенты баклажанов 3 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.