Ребрышки свиные в медовом соусе на сковороде рецепт
Это самый любимый шашлычный рецепт нашей семьи. Ребра получаются очень сочные со сладковатым привкусом.Рёбрышки в томатно-медовом соусе
Свиные ребрышки с медовым соусом — это блюдо, которое не оставит равнодушным любителя мясных деликатесов. Медовый соус придает ребрышкам не только неповторимый аромат, но и образует аппетитную корочку, делая мясо мягким и сочным внутри. Это блюдо прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
Чаще всего свиные ребрышки в самых разнообразных маринадах готовят в духовке. Но это долго и не всегда удобно. Поэтому хочу поделиться с вами проверенным рецептом ребрышек на сковороде. Да еще и не просто так, а в медово-соевом соусе. Обжарьте их на сковороде с двух сторон около минут, каждые 5 минут переворачивая. Вторые блюда
Свиные ребрышки посолить и поперчить. Хорошенько втереть специи. И обжарить их на сильном огне до румяной корочки. Дальше в кастрюлю налить соевый соус, добавить мед.