Ребрышки свиные в медовом соусе на сковороде рецепт

Свиные ребрышки в медовом соусе

Это самый любимый шашлычный рецепт нашей семьи. Ребра получаются очень сочные со сладковатым привкусом.

Рёбрышки в томатно-медовом соусе

Свиные ребрышки с медовым соусом — это блюдо, которое не оставит равнодушным любителя мясных деликатесов. Медовый соус придает ребрышкам не только неповторимый аромат, но и образует аппетитную корочку, делая мясо мягким и сочным внутри. Это блюдо прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Глазированные рёбрышки в медово-соевом соусе
Ребрышки в медово-горчичном соусе
Свиные ребра в медово-горчичном соусе
Свиные ребрышки тушеные в медово соевом соусе
Свиные ребрышки с медовым соусом
Свиные рёбрышки на решётке в соево-медовом соусе
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе на сковороде
Свиные рёбра в медово-горчичном соусе

Чаще всего свиные ребрышки в самых разнообразных маринадах готовят в духовке. Но это долго и не всегда удобно. Поэтому хочу поделиться с вами проверенным рецептом ребрышек на сковороде. Да еще и не просто так, а в медово-соевом соусе. Обжарьте их на сковороде с двух сторон около минут, каждые 5 минут переворачивая. Вторые блюда

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе на сковороде – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
Глазированные рёбрышки в медово-соевом соусе рецепт с фото пошаговый от Ольга - maxopka-68.ru
Свиные рёбрышки на решётке в соево-медовом соусе | Книга рецептов | Дзен
Свиные ребрышки в медовом соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиные ребрышки в медовом соусе - пошаговый рецепт с фото на maxopka-68.ru
Тушеные свиные ребрышки с медом на сковороде. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Ребрышки в медово-горчичном соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиные ребрышки в медовом соусе | Медовые рецепты
Рецепт Свиные ребра в медово-горчичном соусе от шеф-повара • Свит Лайф Фудсервис
Рецепт рёбрышек в томатно-медовом соусе
ребрышки свиные в медово соевом соусе на сковороде рецепт | Дзен

Свиные ребрышки посолить и поперчить. Хорошенько втереть специи. И обжарить их на сильном огне до румяной корочки. Дальше в кастрюлю налить соевый соус, добавить мед.

Похожие статьи