Рагу из кабачков и картошки рецепт пошагово в
Рагу из кабачков, баклажанов, картошки и других овощей — отличный вариант ужина для большой компании, приготовление которого займет всего 30 минут. Чем больше овощей в составе, тем вкуснее получится, но болгарский перец и помидоры можно исключить.Овощное рагу с картошкой
Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. Доступные ингредиенты наверняка уже созрели на ваших грядках. Кто придумал готовить рагу? Предположение о происхождении его также много, как и рецептов приготовления. Кто точно догадался нарезать мясо и овощи кусочками и запекать в печи нам неизвестно. Но само слово отсылает нас к французам.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Рагу из кабачков с картофелем, помидорами и болгарским перцем. Рагу из кабачков с картофелем, помидорами и болгарским перцем.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из кабачков и картофеля
- Картофель очистить, молодые кабачки можно не чистить, а сразу нарезать крупными кубиками. Лук зелень и дольки чеснока мелко порубить.
- Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой. После закипания тушите под крышкой на умеренном огне примерно 25 минут.
- Описание приготовления:
- Картофель очистить, нарезать дольками.
- Картофель и морковь очистить.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Готовим овощное рагу без мясных продуктов. Главными компонентами рагу будут картофель и кабачок, именно эти овощи и задают основной вкус блюду. Овощное ассорти можно тушить как в кастрюле, так и в объемной сковородке либо в мультиварке. В рагу не добавляем томатную пасту и другие соусы, чтобы не перебить вкус овощей. При желании позволительно менять состав и количество ингредиентов, исходя из личного вкуса. Рагу можно подавать к столу, как отдельное блюдо, без каких-либо дополнений.