Работа с мастикой для тортов - Украшение тортов и работа с мастикой. Процессы
Сахарная мастика для торта достаточно распространена в кондитерском мире, поскольку этот материал обладает действительно уникальными возможностями. Ее используют в качестве покрытия равномерным цветным слоем на поверхности тортов, пирожных, пирогов, обеспечивая эстетическую привлекательность готовой выпечки. Но самое главное — структура мастики, похожая на пластилин, дает возможность делать украшения в виде разных фигурок, рюшей, цветочных композиций и многое другое.Работа с сахарной мастикой для торта: инструменты, формы, приемы
Вы находитесь в Москва. По сравнению с "кремовыми" инструментами их гораздо больше, так как лепка открывает большие возможности. Но начнём мы с основы! Она бывает белая, чёрная и цветная.
Мастика способна творить настоящие чудеса. Немного потраченного времени и обычный торт или пирожные превращаются в сказочно красивый десерт. Масса пластичная, с ней удобно работать, из нее создаются различные украшения. Работа с мастикой для начинающих обычно кажется сложным процессом. Но это не так.
Мастика — универсальное украшение. Легким движением руки любой десерт превращается в восхитительный кулинарный шедевр. Многие думают, что такое сделать невозможно без специального обучения, навыков. На самом деле это вовсе несложно.
Похожие статьи
- Фигурки из шоколада на торт своими руками
- Как назвать альбом с ручными работами - Скачайте схемы филейного вязания крючком
- Торт на юбилей 30 лет своими руками - Торты на День рождения из сливок без нанесения мастикой
- Фото новогодние украшения на елку своими руками - Салаты новогодние, рецепты с фото на