Простой приготовления лазаньи в домашних условиях - Как приготовить яичницу - вкусную, обычную, с ко
Яичница-глазунья — любимая еда холостяков и студентов кажется такой простой! Но чем проще блюдо, тем безупречнее оно должно быть выполнено. У идеальной глазуньи — хрустящий краешек, прожаренный но мягкий белок и текучий розоватый желток.Яичница с зеленым луком
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут.
Шакшука: рецепт на сковороде
Шакшука - очень вкусная израильская яичница. Хотя популярна она не только в Израиле, а во многих арабских странах. Главные ингредиенты шакшуки - свежие овощи и яйца. В большинстве случаев это помидоры, лук, болгарский перец, острый перец для любителей и специи. В некоторых регионах добавляют картофель, бобовые, артишоки, кабачки, баклажаны, грибы. Но это все уже по вкусу.
Яичница-глазунья
Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Яйца бенедикт Кто придумал и как готовить. В избранное. В будни некогда устраивать долгие завтраки, поэтому мы быстро едим кашу или яичницу. А в выходные можно соорудить нечто поинтереснее.
Похожие статьи
- Силовая тренировка в домашних условиях упражнения - Силовые упражнения в домашних условиях: легко и
- Как сделать зелье любви в домашних условиях - Как сделать зелье любви?
- Рецепт приготовление конфет трюфелей - Баклажаны на зиму Рецепты баклажанов на зиму
- Хорошие и легкие прически - 32 простые и быстрые прически на лето за 5 минут - Мир идей