Приготовить суп из замороженных шампиньонов
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить вкусный суп из замороженных грибов Рецепты с опятами, груздями, белыми и шампиньонами. В избранное.Грибной суп из замороженных грибов
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Подавать такой суп можно с горячей молодой картошкой, приправленной молодым чесноком и укропом. Если грибной сезон удался, то замороженные грибы в вашем холодильнике, наверняка, будут ждать своего кулинарного звездного часа.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Время подготовки: 5 мин.
- Тепличные шампиньоны стали настолько популярными, что широко используются в различных блюдах как в свежем, так и в замороженном виде. Последние в некотором роде даже упрощают хозяйкам жизнь, избавляя от необходимости мыть и резать их.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Оставить отзыв
- Если до начала «тихой охоты» еще далеко, но ароматного первого хочется уже сейчас, приготовь суп из замороженных грибов.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из замороженных грибов 5.
Грибной суп из замороженных грибов — это очень вкусный, сытный, ароматный и наваристый суп, который прекрасно подойдет в качестве обеда. Замороженные грибы можно использовать любые — белые, вешенки, шампиньоны, лисички — одним словом те, которые у вас имеются в запах. Помимо прочего добавим в суп картофель, морковь и лук, от себя можете добавить зелень и специи. Подавать суп к столу нужно горячим, с пылу-жару. Что же, давайте приступать. Подготовить все необходимые продукты по списку.