Пп десерты с желатином рецепты
Желе без сахара — это отличный способ насладиться вкусным десертом без вреда для здоровья. Он идеально подойдет для тех, кто следит за фигурой и здоровьем. В этом рецепте нет никакого сахара, что делает его очень полезным и низкокалорийным. Диетическое желе обладает легкой текстурой и приятным фруктовым ароматом, который придется по вкусу любителям фруктовых десертов.ПП десерты: 20 простых рецептов на любой вкус
Предлагаю вам диетический десерт из ряженки с желатином. Это блюдо можно подать на праздничный стол , использовать для фуршетов в виде порционных трайфлов, на его основе выполнить крем для диетических тортов. Для приготовления не потребуется много времени. В качестве наполнителей используйте крахмалистые фрукты — бананы, инжир, финики, печёные яблоки или груши. Они придадут десерту нежную структуру и лёгкий свежий вкус. Для получения кремовой структуры, используйте желатин по рецепту.
Желатин заливаем молоком, можно также использовать сухое молоко и даем ему время набухнуть, можно подогреть в микроволновке на 10 сек, чтобы быстрее процесс пошел. Затем в миску к желатину добавляем мягкий творог и сах. В формочкина половину укладываем слой смеси, затем укладываем мандарины. По желанию можно использовать люьые другие фрукты или ягоды. Главная Пирожные.
- 2. Овсяно-банановые панкейки
- Не секрет, что диета сегодня может быть вкусной и сладкой!
- Десерт из ряженки с желатином в стаканчиках понравится всем, но особенно детям, причем даже тем, кто не особо жалует кисломолочные продукты в чистом виде.
- Оставьте фотоотзыв. Десерт Пп.
- Не покупай обезжиренный творог!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор статьи.
- Лана Власова.
Творожное ПП желе с мандаринками
На полках супермаркетов часто продаются сухие смеси для приготовления желе. Но сегодня я предлагаю пройти мимо них и приготовить легкий десерт из клубничного сока. Рецепт настолько простой, что вам не захочется больше использовать полуфабрикаты. Хотя кисель ассоциируется с русской кухней, аналогичные напитки на основе ягод или фруктов существуют во многих других культурах. При этом используется не только крахмал или мука, но и другие загустители.