Поваренок птичье молоко рецепт
Lasto4ka-Ирина Поваренок 5 уровня. Категория: Десерты Торты Торт-суфле. Время приготовления: минут. Печём бисквит: яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, ванильный сахар, всё перемешать и испечь бисквит, в форме 26 см диаметром.Торт Птичье молоко
Категория: Десерты Торты Торт-суфле. Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана "Прага".
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана "Прага".
Юлия Поваренок 5 уровня. Категория: Десерты Торты Торт-суфле. Время приготовления: 80 минут. Готовый корж остужаем, отделяем от формы и оставляем в ней. Смазываем джемом "Махеев" клубничный. Начинаем взбивать белки с щепоткой соли и ставим на плиту воду с сахаром.