Постные блины с начинкой рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Постные блины со сладкой начинкой
Соедините муку, соль и сахар. Помешивая венчиком, постепенно влейте воду. Добавьте в тесто масло, сделайте массу однородной и оставьте на 15—20 минут. Хорошенько разогрейте смазанную сковороду.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для теста:.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Соединить все ингредиенты для блинов и перемешать до образования жидкого теста без комочков. Оставить на 20 минут при комнатной температуре. Разогреть антипригарную сковороду. Жарить блины до золотистого цвета с обеих сторон.