Пошаговые рецепты на каждый день

Что приготовить быстро и вкусно

Телефон или почта. Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко Присоединяйтесь и делитесь рецептами! Наша группа создана для тех, кто любит готовить.

Вторые блюда на каждый день

Если в вашем кулинарном «арсенале» есть хотя бы несколько «ходовых» вторых блюд, то ломать голову над составлением семейного меню не придется. Предлагаем 46 лучших рецептов вторых блюд с фото и инструкциями по приготовлению. В подборке — вторые блюда из ку рицы, свинины, говядины, рыбы и даже блюда из овощей. Блюда из курицы очень простые и быстрые в приготовлении, а мясо получается нежным и сочным. К тому же курятина низкокалорийна и гораздо доступнее других видов мяса.

Экономные рецепты на каждый день
Меню пошаговых вкусных рецептов
46 вкусных рецептов вторых блюд на каждый день
Подборки рецептов
Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко
Блюда на каждый день

Здесь собрано вкусных проверенных рецептов на скорую руку за минут с пошаговыми фото. Первые и вторые блюда, салаты и закуски, десерты и домашняя выпечка для разнообразного повседневного меню взрослых и детей. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.

Экономные блюда на каждый день — рецептов с фото. Простые недорогие блюда на каждый день!
Простые рецепты на каждый день из простых продуктов за 15 минут | Меню недели
Рецепты на каждый день и праздники: пошаговые инструкции с фотографиями и советами поваров
Подборки рецептов
Меню пошаговых вкусных рецептов | Elementaree
пошаговые рецепты с фото на каждый день простые и вкусные | Дзен
Блюда на каждый день - рецепты с фото
вторые блюда рецепты с фото простые и вкусные пошаговые рецепты с фото | Дзен

Самые сочные котлеты получаются на сметане. Достаточно пары ложечек и фарш сразу меняет свою консистенцию, блюдо получается мягким и очень вкусным. Дополнительно готовые котлеты я пропариваю с водой, но делать это не обязательно. Творожная запеканка с клюквой и полбяной мукой получается полезней, чем классический вариант. Полбяную муку можно заменить пшеничной цельнозерновой. Клюкву предпочтительнее использовать вяленую, тогда творожная масса хорошо пропечется.

Похожие статьи