Помидоры в собственном соку рецепт пошагово
КатяКукла Поваренок 1 уровня. Делюсь одним из любимых рецептов в нашей семье. Просто до безобразия. И вкусно.Помидоры в собственном соку от azzurro07
Отсеять семена, пропустив перекрученные помидоры через сито или пропустить помидоры через соковыжималку. Закатать банки и убрать в тепло до полного остывания. Помидоры в собственном соку на зиму готовы. Хранить в погребе. Помидоры в собственном соку на зиму в 2 литровых банках kedem. Помидоры в собственном соку, это такая вкуснотища, что зимой не останется ни капельки вкусной заливки.
Помидоры в собственном соку — это очень вкусный и полезный вид консервации, который обеспечит вас витаминами зимой или в любое другое время года. Для приготовления помидоров в собственном соку нужны сами помидоры, соль и сахар — ничего более. Данное количество помидор рассчитано на 2 банки по 1 л. Процесс не самый быстрый, но если вы будете внимательно следовать всему, что написано в рецепте, то шаг за шагом придете к отличному результату!
А вы когда-нибудь заготавливали на зиму помидоры в томатном соке? Вкуснейший вариант, поверьте на слово! Приятно и то, что готовятся такие помидоры невероятно легко и не слишком долго. Всего и хлопот-то — вымыть плоды, разложить по стерилизованным банкам и залить горячим томатным соком. Ничего особенного, но такая заготовка нравится всем и исчезает со стола в первую очередь. Хранить помидоры в томатном соке можно и просто в сухом и темном месте, но для большей уверенности лучше использовать для этой цели холодильник.