Плов в духовке с курицей пошаговый рецепт пошаговый
Плов в духовке! А почему бы и нет?! Быстро, полезно, всегда доступно, независимо от времени года. И если летом все-таки следовать классическим основам и готовить плов на воздухе и в казане — легко.Рис с курицей в духовке
Плов с курицы в духовке — одна из множества разновидностей приготовления плова. Кто-то может возразить, что это не настоящий плов. Но это блюдо стало уже настолько любимым и популярным по всему миру, что приобрело самые разные способы приготовления. И существование всего этого разнообразия и есть признание плова, как блюда очень вкусного и многими любимого. И правда, плов не оставит равнодушным никого.
Курица с рисом в духовке - очень простое, вкусное и ленивое блюдо. Курица с рисом готовится быстро и просто, а рис всегда получается рассыпчатым. И мясо, и рис готовятся одновременно - и в этом главное преимущество этого блюда. Курицу с рисом в духовке можно назвать ленивым пловом по-домашнему. Хотя, конечно, это не узбекский плов, но наши занятые домохозяйки оценят это блюдо за его простоту.
- Приготовление
- Рис с курицей очень хорошо сочетаются, а если их приготовить в духовке, рис получается "распаренным" и пропитанным соком куриного мяса. Универсальное блюдо для любого повода.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов в духовке с курицей
- Плов с курицей — блюдо, которое подойдет для всех членов семьи, получается вкусным, сытным и питательным.
- Ингредиенты
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Обжарьте курицу на сковороде.
Лук и морковь очистите от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений. Рис выбирайте длиннозерный. Желательно пропаренный. Такой рис не разваривается. Для плова можно использовать любые части курицы. Я буду готовить плов на куриных бедрах.