Пирожки с луком и яйцами рецепт пошагово в духовке
Легкий рецепт домашних духовых пирожков с несладкой начинкой на бездрожжевом заварном тесте. Такие пирожки с яйцом и зеленым луком получаются аппетитными и очень вкусными, а тесто не черствеет даже на следующий день. Пирожки на бездрожжевом тесте отлично подходят для приготовления на каждый день. Их удобно брать на перекус на работу или в дорогу, а можно и подать к супу вместо хлеба.Необычные ПИРОЖКИ с яйцом и зеленым луком в Духовке. Очень просто и вкусно!
Рецепт пирожков с яйцом и зеленым луком в духовке. Печем на дрожжевом тесте: получается вкуснейшая домашняя выпечка. Тонкая корочка, нежный мякиш и много ароматной начинки. Тесто для пирожков мы приготовим на дрожжах на кефире без яиц. В рецепте используются быстродействующие их смешивают сразу с мукой , но можно использовать такое же количество сухих или 15 граммов свежих прессованных.
Наверное, каждая хозяйка хотя бы один раз готовила пирожки с луком и яйцом. Популярность этого блюда объясняется доступностью, простотой и чудесным вкусом. Предлагаю вам испробовать мой рецепт аппетитной выпечки.
Автор рецепта Наталья Клевер , готовим новые последние рецепты Натальи с ее ютуб видео канала "Быстрая Кухня". Пошаговый рецепт » Наталья Клевер. Пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке. Наталья Клевер Закуски Десерты и выпечка Пирожки. Тесто : Сахар — 1,5 столовые ложки Соль — 1 чайная ложка Мука — грамм Растительное масло — столовых ложек Молоко — миллилитров Сухие дрожжи — 11 грамм Для начинки : Растительное масло — 1 столовая ложка Яйца отварные — 4 штуки Зеленый лук.