Пирожки с куриной печенью и картошкой рецепт
Пирожки, жареные на сковороде с печенью и картофелем - еда не совсем полезная, но такая вкусная, душевная! Съел один-два пирожка с картофелем и печенью со стаканом молока - и гастрономическое удовольствие получил, и вдоволь насытился!Пирожки с печенью и картошкой
Твой Поваренок. Начинка для пирожков с куриной печенью. Предлагаем приготовить сытную начинку, ведь в ее составе будет картофель. Копилка рецептов Татьяны. Пирожки с печенкой и картошкой. Многие хозяюшки печень для пирожков отваривают.
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
Эти восхитительные пирожки выпекаются до золотистой корки в духовке, а сочная начинка из печени и картофеля создает идеальное сочетание вкусов. Это блюдо подходит как для быстрого перекуса, так и для ужина. Муку просеять, добавить быстрорастворимых дрожжей, сахар и соль.