Пирог с яблоками и со сметаной рецепт пошаговый

Яблочный пирог на сметане

Александра Бобкова. В нем кислинка яблок интересно сочетается со сливочным вкусом сметаны. Особенно хорош он с основой из цельнозерновой муки: у нее особый аромат и приятная шершавая текстура. Но с обычной пшеничной мукой тоже будет вкусно.

Пирог на сметане с яблоками и изюмом

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Яблочный пирог со сметаной
Заливной пирог с яблоками | Пошаговый рецепт
Яблочный пирог со сметанной заливкой
Сметанный пирог с яблоками
Нежный яблочный пирог со сметанной заливкой
Пирог с яблоками на сметане
Беру пачку сметаны и 0,5 кг яблок - пеку простой яблочный пирог с осенней ноткой
Заливной пирог с яблоками на сметане рецепт с фото пошагово

Рецептов приготовления выпечки с яблоками множество — всевозможные шарлотки, штруделя и т. Хочу предложить вам рецепт обалденного пирога «Домашний» с яблоками и изюмом. Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Яблоки помыть, почистить и порезать кубиками.

Яблочный пирог на сметане, пошаговый рецепт с фото
Пирог на сметане с яблоками и изюмом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сметанный пирог с яблоками, пошаговый рецепт с фото от автора Дневник Неплохой Хозяйки
Заливной пирог с яблоками | Пошаговый рецепт | La Tarte | Дзен
Яблочный пирог на сметане рецепт с фото пошаговый от Sasha Maximkina - maxopka-68.ru
Яблочный пирог на сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина B&C
Яблочный пирог на сметане - Лайфхакер
Яблочный пирог на сметане: рецепт от Шефмаркет
Яблочный пирог со сметаной - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка!

Похожие статьи