Пирог с вишней из дрожжевого готового теста рецепт
Пирог из слоёного теста с вишней. Эта простая выпечка из готового теста получится у каждого. Для начинки можно взять и замороженные, и свежие ягоды. Переложите в сотейник, добавьте крахмал и тщательно перемешайте.Вишнёвый пирог из дрожжевого теста 🍒🍒🍒
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сахар, крахмал, вишню вместе с жидкостью поместить в сотейник и варить на слабом огне до загустения. Снять с огня, остудить. Раскатать в круг вторую половину теста и накрыть ею начинку, защипнуть края. Остатками теста можно украсить верхушку пирога.
Данный пирог с вишней из дрожжевого теста, рецепт с фото которого я деально описала ниже, получается рассыпчатым и необыкновенно вкусным. Такой открытый пирог с вишней даже может заменить торт на праздничном столе! Смотрите также: Открытый пирог «Галета» с абрикосами. Пошаговое приготовление:. Шаг 1. Начинаем с теста.