Пирог с тыквой из дрожжевого теста в духовке рецепт
Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.Дрожжевой пирог с тыквой и яблоками
Короткие рецепты. Дрожжевой пирог с тыквой. Ингредиенты: пшеничная мука — грамм; маргарин — 50 грамм; тыквенный сок — миллилитров; соль — половина чайной ложки; сахар — 1 толовая ложка; сухие дрожжи — 1 чайная ложка. Для начинки: мякоть тыквы — грамм; сахар — 3 столовые ложки.
Далеко не все знаю, но шикарный тыквенный пирог можно приготовить из воздушного дрожжевого теста. Предлагаю вам простой рецепт такого десерта. Мягкое и пушистое сдобное тесто прекрасно гармонирует со сладкой тыквенной начинкой. Такая выпечка получается румяной, красивой и необыкновенно вкусной.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Тыква очень часто используется в качестве начинки, причем как в сладких, так и несладких блюдах.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если у вас найдется кусочек тыквы - есть повод испечь вкусные домашние пирожки. Тесто предлагаю замесить сдобное на молоке с добавлением сливочного масла, яиц и дрожжей.