Пирог с рыбой из дрожжевого слоеного теста рецепт
Ароматный рыбный пирог с рисом очень прост в приготовлении и получается очень сытным. Слоенное бездрожжевое тесто и большое количество начинки никого не оставят равнодушным. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!Рыбный пирог из слоеного теста с семгой
Готовое слоеное тесто — палочка-выручалочка для многих хозяек. Делать его самостоятельно очень трудоемко, поэтому обычно используется магазинный полуфабрикат. Рыбный пирог на основе слоеного теста получается очень сытным, вкусным, пышным. Тесто разделите на 2 части.
Пирог с рыбой и рисом
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Начинка: лук почистить, мелко нарезать и обжарить. Рис отварить. Яйца сварить вкрутую. Филе нарезать на кусочки. В миске смешать жареный лук, нарезанные отварные яйца, ложки отварного риса, кусочки рыбы.