Пирог дрожжевой с клубникой рецепты
Проверенные простые рецепты вкусных клубничных пирогов с пошаговыми фото и видео. Всё готовится быстро и легко, без заморочек. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления.Дрожжевые пироги с клубникой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В разгар сезона клубники спешу с рецептом клубничного пирога. Недавно я вспомнила про популярный пирог с яблоками — Цветаевский яблочный пирог , и подумала, а почему бы его не попробовать приготовить с клубникой!? Так вот для сегодняшнего пирога вместо яблок я взяла клубнику, а также увеличила долю заливки, и дополнительно ввела в состав ванильный сахар.
- Инструкции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Дрожжевой пирог с клубникой Отзывы 5.
- К вечеру не останется ни крошки - пирог получается мягчайший, нежный и сладкий. Тесто облачное, а в булочках-розочках прячется сочная и очень ароматная клубничная начинка - волшебно!
- Невероятно ароматный летний легкий слоеный пирог со свежей клубникой печется по простому рецепту. Тесто я покупаю уже готовое, поэтому пирог делается очень быстро.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Подготовить начинку. Ягоду промыть, просушить, удалить плодоножки, порезать, посыпать сахарным песком и уложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Пирог из дрожжевого теста с клубникой - замечательная выпечка, которую рекомендую не только в сезон свежей клубники. Рецепт очень простой, а тесто получается ароматным, воздушным и вкусным.
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара. И не пугайтесь,.