Перец в духовке рецепты в подливе
Оставьте фотоотзыв. Автор Нина.Жареный болгарский перец с подливой
У болгарских перцев срезать верхушку, очистить от семян. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, петрушку измельчить. Получившейся массой заполнить болгарские перцы. Приготовить соус: На сковороде растопить сливочное масло, обжарить мелконарезанный лук и чеснок. Добавить муку, перемешать и жарить еще 2 мин.
Болгарский перец в подливе
Перец печеный с подливой Блюдо "Перец печеный с подливой" имеет многовековую историю в русской кулинарии. Это традиционное блюдо, которое готовится из свежего перца, который запекается в духовке или жарится на огне. Главный ингредиент - перец, может быть различных сортов и цветов: красный, желтый, зеленый. Перец очищается от семян и сердцевины, затем запекается до мягкости и приобретения легкой золотистой корочки.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Стручки сладкого болгарского перца промыть холодной водой и обтереть досуха бумажными полотенцами. На раскаленную сковороду влейте столовую ложку подсолнечного масла, положите перцы и накройте крышкой для лучшей прожарки.
- Перед вами одно из тех блюд, которое легко готовится, является очень сытным и украсит любой праздничный стол!
- Пошаговый фоторецепт
- Для начинки подойдёт любой фарш.
- Перцы помыть, разрезать пополам вместе с хвостиком , очистить аккуратно от семян, промыть, обсушить слегка. Выложить на противень, на промасленную пекарскую бумагу.
- Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом несколько дней — они совершенно не надоедают. Смешайте фарш, рис, лук и петрушку.
- Ингредиенты для «Болгарский перец в подливе»:
- Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Каким должен быть соус для пасты? Кремовым, сливочным, сырным, с глубоким и ярким вкусом.
Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный в томатно-сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.