Патока своими руками
Лучшие рецепты тортов. Все о патоке: рецепт, виды, польза продукта. Сегодня можно часто встретить рецепты, где предлагается сделать десерт или торт с патокой.Меласса или чёрная патока
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Меласса — это жидкость сиропообразного типа, которая образуется при производстве сахара. В переводе с французского означает патоку черного цвета. Имеет темный бурый цвет и заметный специфический запах. В некоторых странах, как, к примеру, в Канаде и Соединенных Штатах, меласса используется при приготовлении кулинарных блюд. Она очень популярна при использовании в виде сиропа. Содержит много полезных элементов и витаминов, что выделяет ее среди других подсластителей.
- Состав / Ингредиенты:
- Патока мальтодекстрин, декстринмальтоза применяется в консервном и кондитерском производствах.
- Лицензия на осуществление фармацевтической деятельности 1-ая страница. Лицензия на осуществление фармацевтической деятельности 2-ая страница.
- Как из крахмала получить патоку?
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Патока в домашних условиях 4. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На полдник.