Овощное рагу с цветной капустой и кабачками и картошкой рецепт

Овощное рагу с цветной капустой

Спасибо за рецепт, но воды добавлять не нужно, овощи тушатся в собственном соку. А вместо томатной пасты лучше свежие помидоры,.

Овощное рагу из кабачков с картошкой и цветной капустой

Овощное рагу — это изысканное блюдо, которое представляет собой сочетание свежих овощей, томатного соуса и ароматных специй. В этой статье-рецепте мы расскажем вам, как приготовить вкусное и полезное овощное рагу с цветной капустой и баклажанами. Это блюдо идеально подойдет как для обеда, так и для ужина. Овощной рагу с цветной капустой и баклажанами — это настоящая находка для вегетарианцев и всех любителей полезной, вкусной и сбалансированной пищи.

Овощное рагу с цветной капустой и картошкой
Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой
Овощное рагу с капустой, кабачками и картошкой
Рагу с цветной капустой
Рагу из капусты, картошки и кабачков
Рагу с кабачками и цветной капустой
Овощное рагу с цветной капустой и кабачками

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой. После закипания тушите под крышкой на умеренном огне примерно 25 минут. За 5 минут до готовности посолите и поперчите. Вам понравился рецепт?

Овощное рагу с цветной капустой и кабачками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Овощное рагу с кабачками, картошкой, помидорами и капустой: рецепт - Лайфхакер
цветная капуста с кабачком и картошкой | Дзен
Вкусный Рецепт: Рагу с кабачками и цветной капустой
Рецепты Супов Используя : Кабачок И Картофель И Цветная Капуста
Овощное рагу с цветной капустой и картошкой - пошаговый рецепт с фото на maxopka-68.ru
Овощное рагу с цветной капустой и картошкой рецепт с фото пошагово - maxopka-68.ru
Овощное рагу с капустой, кабачками и картошкой - простой рецепт с пошаговыми фото

Овощное рагу, приготовленное в самый разгар овощного сезона — это полезное блюдо, которое как нельзя, кстати, придется к мясному или рыбному блюдам, а также может с достоинством их заменить. Большое разнообразие свежих овощей: сытный картофель и диетический кабачок, отлично сочетаются с морковью, цветной и белокочанной капустой. Вкус овощей дополняет томатная паста и свежая зелень, получается очень аппетитное блюдо. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Похожие статьи