Отбивные из свиной шейки рецепт
Сочные отбивные из свиной шеи, обжаренные на сковороде, - отличный вариант ужина, который можно приготовить очень быстро. Блюдо прекрасно сочетается с гарниром из отварного картофеля и салатом из сезонных овощей или маринованных огурцов.Как приготовить отбивные из свинины в духовке
Конечно, отбивные мы можем приготовить из корейки или карбонада, но в шее есть жир для большей сочности. Мясо промываем и качественно подсушиваем поверхность в бумажных кухонных полотенцах. Далее — отбивание.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Продукты для приготовления отбивных из свиной шейки на сковороде подготовьте по списку.
Сначала приготовить панировку. Ломтики белого хлеба со срезанными корочками нарезать маленькими кубиками. Слегка подсушить, а затем выложить на противень со сливочным маслом и поставить на минут в горячую духовку, чтобы сухарики пропитались маслом и слегка подрумянились. Каждый кусок мяса хорошо отбить и натереть с обеих сторон крупной солью и свежемолотым черным перцем.