Острый салат из морковки по корейски - Вкусный салат с морковкой по -корейски и сухариками
Можно проверить мягкость ножиком, как только нож проходит через морковь без усилия, значит уже хватит варить. Пока морковь варится смешиваем в стаканчике или любой другой ёмкости продукты для заливки салата: оливковое масло, натёртых зубчика чеснока, хорошую порцию красного сладкого перца и щепотку, две острого масло должно окраситься от перца в тёмно-красный густой цвет , хорошую порцию кумина у него очень интенсивный аромат, именно он придаёт салату своеобразный характерный вкус. Сваренной тем времени моркови даём стечь, потом ещё горячую, режем эллипсами или кружками толщиной от 8 до 10 мм, лучше фигурным ножом эстетики ради, жаль у меня нет такого ножа. Салат легкоперевариваемый из-за наличия стольких баластных веществ и приправ.Морковь с чесноком и сухариками
Автор: Максим, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Салат из корейской моркови с мясом и сухариками. Год назад.
Очень просто и вкусный салат с кукурузой, корейской морковью и колбасой и сухариками. Особый акцент салату придадут Сухарики "Гренковъ" бородинские с чесноком или Сухарики пшеничные с чесноком и зеленью. Сахар, соль, горчица и уксус по большому счету по вкусу, наш вариант таков -. Огурцы - 1 шт.