Окорочка в аджике в духовке рецепт
Рецепт курицы в аджике — настоящая находка для занятой хозяйки, которая хочет быстро и вкусно накормить свою семью и гостей! Ароматные куриные окорочка с красивой румяной корочкой готовятся в духовке всего лишь за 30 минут, при этом для их приготовления понадобится минимальный набор продуктов. Данный рецепт подходит для запекания как куриных окорочков, так и целой курицы ее рекомендуется разрезать вдоль хребта на две части, чтобы ускорить процесс приготовления.Куриные крылышки в аджике в духовке
Курица с аджикой в духовке. Ароматная, целая, сочная курочка на обед или ужин! Если любите острее, то аджики можно класть больше.
Курица в маринаде из аджики
Размягчить сливочное масло. Окорочка разрезать пополам, надрезав сустав, натереть с обеих сторон солью и перцем. Удалить лишний жир.
- Пошаговый фоторецепт
- Готовим обеденное блюдо из куриных окорочков, маринованных в аджике, и гарнир к ним! Готовая аджика - замечательный маринад, она придаёт курице пикантность, аромат и, естественно, вкус.
- Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. Новый год не повод набирать килограммы!
- Куриные окорочка в маринаде из аджики и майонеза.
Автор: Татьяна, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.