Мясо в домашних условиях рецепт с фото
Вяление — это один из эффективных и вкусных способов длительного хранения продуктов. При помощи вяления можно заготовить мясные продукты впрок, а также создать поистине великолепный деликатес! Любите сыровяленую колбасу и мечтаете приготовить ее дома?Сушеное вяленое мясо в домашних условиях VS приготовленное на производстве
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Копченое мясо в домашних условиях 3. Приготовил : Марина Щербакова. Основной ингредиент: Мясо. Блюдо: Блюда копченые.
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить.
- Сообщество
- Обычно тоже использую свиную шею, грибы не добавляю, лук добавляю жареный, вместо майонеза использую бешамель. У меня почему-то всегда в таких блюдах проблема, что выделяется очень много жидкости и получается суп, а не запеченое мясо.
- Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. Чаще всего ее готовят на праздничный стол, но ничто не мешает делать это и в будни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Пошаговый рецепт » Закуски. Вяленое мясо в домашних условиях. Нам понадобиться мясо любое без жилок и не сильно жирное куски должны быть около 20 см длинной и в диаметре около см Специи острые для бастурмы. После вимачивания просуживаем от поверхносной влаги минут Можно завернуть в бумажное полотенце, это ускорит процесс. Берём купленные специи и обмазываем ими наше мясо.