Мясо свинина куском в мультиварке рецепты редмонд
Дичь любит специи и кислые маринады. Для этого рецепта выдерживать мясо в соусе необязательно, томатная паста и помидоры размягчат волокна прямо в процессе тушения. Подавайте мясо с любимыми гарнирами, из которых беспроигрышным вариантом станет картофель.Вкусная буженина в мультиварке - пошаговый рецепт
Простое, но очень вкусное и сочное блюдо из свинины, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Мясо куском вымыть и обсушить. Натереть солью, измельченным чесноком и специями можно нашпиговать морковью и чесноком. Мариновать не менее 3 часов в идеале оставить на ночь в холодильнике.
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. В чём готовить: в мультиварке. Мне нравится запекать мясо целым куском, именно так готовится буженина. Можно это делать по-разному, рецептов существует множество, но раньше я это всегда делала в духовке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина куском в мультиварке 7. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед. Блюдо: Горячие блюда.